岡山市 かつ亭 とんかつ・かつ丼・定食
topページへ かつ亭のこだわり メニュー 持ち帰り・宅配 お客様の声 アクセス
岡山市 かつ亭 とんかつ・かつ丼・定食





弊社では、事業拡大中につき店舗責任者が不足しています。

将来独立を考えている方など、

リスクなく店舗運営の経験を積みたいと考えている

責任感が強い方のみ募集します!




かつ亭 運営理念


国立岡山大学など、大学・専門学校が密集している岡山市北区の学生街。

ここで食べ盛りの男子学生が泣いて喜ぶ、
がっつりボリュームがあるとんかつ専門店『かつ亭』を2店舗運営しています。

物心ついたときにはすでにバブルがはじけ、好景気を体験したことが無い
若い世代の胃袋と心を満たすべく、店舗と宅配の両方で毎日元気に営業しています。



経験よりも人柄重視の採用基準!!

とんかつ店で必要としている技術レベルは、和食店などの「数年〜十数年にわたる下積み」
で表現されるような高度なものではありません。

さらに、当店ではオープンキッチンを採用しており、全スタッフがお客様と目を合わせて
ご挨拶出来る配置になっております。

なぜなら、かつ亭の姿勢として、数ある飲食店の中から、かつ亭を選んでわざわざお越しいただいた
お客様に対する感謝の気持ちをスタッフ全員でお伝えしたいからです。

そこには、熟練した技術力よりも、お客様を元気な笑顔でお迎えできる人柄が優先されるのです。

「はい!」とフットワーク軽く、生き生き熱意あふれる姿勢で取り組む仕事はやりがいがあります。

素直で前向きな姿勢、ひたむきで一生懸命な仕事をする方をかつ亭では高く評価します。

指示された範囲内の事だけを淡々とこなす方はご遠慮いただき、お客様に対して真剣に向き合い、
「ありがとう」「おいしかった」と心からの笑顔で言ってもらえる仕事の喜びを
一緒に分かち合える“人財”を募集しています。

現実として、最初の御応募問い合わせをお頂いた方の中で、
無事に研修期間を終了できるのは、ほんの一握りです。
それだけ、“サービス業に真剣な方”に来ていただけることを熱望しています。










トップ かつ亭のこだわり】 店内メニュー】 デリバリー お客様の声 アクセス